Ollas y sartenes de acero quirúrgico, beneficios y ventajas de su uso | Guayaquil | | El Universo

2022-05-21 19:24:32 By : Mr. Eric Tan

Tienen como característica principal su gran resistencia al desgaste, además no generan alergias y evitan la contaminación de los alimentos.

Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), el uso de cacerolas y sartenes de aluminio puede contaminar nuestros alimentos con este metal pesado y a largo plazo pueden generar enfermedades graves. Por ese motivo, las ollas y sartenes de acero quirúrgico se han convertido en una herramienta beneficiosa en el momento de preparar alimentos, pues su uso ofrece la tranquilidad de cocinar sin contaminar nuestros alimentos con iones metálicos, porque no desprenden ningún tipo de elemento nocivo, aunque estén sometidos a muy altas temperaturas, una importante opción al momento de escoger los utensilios de cocina.

Los expertos en salud enfatizan que al utilizar ollas y sartenes de acero quirúrgico pueden prevenir patologías ligadas a problemas gastrointestinales por el hecho de que no se desprenden ácidos tóxicos cuando se cocina, son excelentes conductores del calor y los alimentos no se pegan, si se utilizan correctamente en el momento de cocinar. Asimismo:

Son compatibles con todo tipos de cocinas, de gas, eléctricas o de inducción, tienen garantía de calidad, son de fácil limpieza y son muy duraderos.

En este contexto, entre los productos optativos de El Universo, estarán disponibles al público 4 ollas y 2 sartenes de acero quirúrgico marca Umco; elementos prácticos, resistentes e indispensables en la cocina a excelentes precios. Entre sus características constan:

Estos productos estarán disponibles dos por semana, hasta completar la colección. Para más información puede visitar: http://optativos.eluniverso.com/oferta-semana-one-shot

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